必博体育在线登录
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【法文学院】岁月如歌,全“礼”前进——学生党支部开展送温暖活动

“学姐好,祝你转本顺利,终将上岸!”法文学院学生党员正在图书馆四楼的转本自习室给大三的学长学姐们送祝福。3月14日,距离2023年转本考试不足5天,法文学院学生党支部给大三即将转本的学长学姐准备了“必胜小礼包”,祝福他们转本顺利

 小礼包里有“连中三元”黑笔、学弟学妹书写的祝福贺卡、亲手制作的树叶书签,补充能量的坚果等。值得注意的是每一张祝福贺卡都有一些卡通形象,这些可爱、调皮的卡通形象是同学们自己设计绘制而成一笔一划浸透着学弟学妹的心意,希望学长学姐们看到贺卡的瞬间,可以舒缓转本的压力,心里收到一份温暖。

  收到转本必胜包的同学兴奋不已,都露出了开心的笑容,并对法文学院的关心祝福表示感谢。20法律事务2班张艺馨说:“谢谢学院的转本加油包,收到祝福的时候我很惊喜,我感受到了学院的关心学弟学妹们的祝福很感动。“

关关难过关关过”,专科三年的苦读,终会收获果实。法律与人文艺术学院祝愿参加2023年转本考试的同学们金榜题名。

(图/张艺馨、刘思雅, /郭健宇褚旭, 审核:蒋淮阳)